***

Люблю я отдыхать на море,
Так близко слышать шум прибоя,
И растворив свой взор в просторе,
Смотреть на небо голубое.

С утра люблю лежать на пляже,
Слегка "потягивать" коктейль,
Еще один момент тут важен,
С друзьями,будет веселей.

Мне нравится смотреть и город,
Я не теряю время зря,
Осмотришь, вплоть до загородок,
Изучишь всё до букваря.

Недели две проходят быстро,
Все переделать тут нельзя,
В последний раз плывёшь до рифов,
И хватит тут теперь с тебя.

Стоишь на паспортном контроле,
Готов уж сесть на самолёт,
Но так влюблён ты в этот город,
Готов теперь остаться в нём.

В окошке виден фюзеляж,
Проходит рядом стюардесса,
Вот так проходит мой вояж,
Дождаться б следующего лета.


Рецензии