Выбор

Одно сердце не разделишь на два,
Три сердца единым не станут.
Кому-то придётся уйти навсегда,
Кто-то и сам устанет.

От наполовину лжи,
От наполовину чувства.
Так режут тупые ножи,
Замедленно,безискусно.

Останется только решить -
Напиться ль мучительным ядом,
Иль рядом с тобою быть,
Быть сердцем твоим и взглядом.

А выбор - он будет прост,
Как выбор из текста фальши..
Огромный построю мост,
Поднимусь.. и пойду дальше.

2015


Рецензии