Тебе

Срывая на корню остатки заключений
Дом близится к утру-я не решаюсь спать
За множество оставленных мной в прошлом исключений
Я думал что ты лучшее,тебе-было плевать!

За вольные мои искрящие порывы
Хочу сказать спасибо я непознанным губам
Слова твои были так холодны, и так несправедливы
И вот настал мой час отчалить к чуждым берегам


Сижу один,пораненый пустым очарованием
Вновь отмываю пятна въевшихся надежд
Я чувствую себя лишенным всякого внимания
А ты скрываешь истину под слоем из одежд


Тщетны и бесполезны глупые метания
Тебя я не обрел,и тут же потерял
На линии руки твоей иные испытания
А я лишь тот,кто для тебя никем не стал.


Рецензии