Запах трав навеял детство...

Запах трав навеял детство...
Благодатная пора!
Познавать мир интересно!
Помощь в том была - игра!
То индейцы мы - крутые!
Партизаны - на войне!
То мы всадники лихие!
То - разведчики!
В цене - были выручка, и дружба!
А никак - не криминал.
Уважали взрослых!
Мудро - те дарили не оскал!
А улыбки!
Поучая -
Как нам стоит жизнь любить!
С тем таланты раскрывая.
Их реально применив ради Родины родимой!
Ради истинного "Я"!
Как же то необходимо -
Воскресить нам - на века!
 


Рецензии