Вань, гороху прикупила Наварю на вечер каши

Вань,гороху прикупила
Наварю на вечер каши
Гречка,больно,дорогая
Да,и рис,хотя,и наши
В контрах мы с Европой ноне
Импорт дорог,то ж,понятно
На своё то цены взмыли
Видеть это не приятно

Маня,наши бизнесмены
Всё на санкции списали
Так на всё задрали цены
Дыбом волосы,аж,встали
Говорят,мол,доллар вырос
Но его в низ опустили
Только,цены на товары
Опустить уже забыли

Президент указы пишет
Чтоб виновных отыскали
Толь,его никто не слышит
Толь,куда совсем послали
Захламляют кабинеты
Всем не нужные указы
Только,горе-бизнесмены
Наживаются заразы

А зарплаты,Мань,как прежде
Поднимать никто не думал
Пусть живёт народ в надежде
Рай же кто-т не зря придумал
Власти знают,что без веры
Будет наш народ опасным
Строят церкви-это меры
Чтоб всегда он был подвластным

А тут санкции и..нате
Враг,смотри сам объявился
Врать не надо,да как кстати
Точно,камень с плеч свалился
Власть всегда у нас умеет
Пыль в глаза пускать умело
А пока народ умнеет
Тащит всё и тащит смело

Ваня,наш народ проснётся
Лжи оковы с себя сбросит
Только,чем всё обернётся
Ведь,за всё с господ он спросит
Разлетится вся элита
Вороньём по заграницам
Сколько тайн от нас сокрыто
Лишь,известно высшим лицам
25.06.15


Рецензии
Пыль в глаза пускать умеют,
Под себя гребут и всё имеют.
******************************
Спасибо!

Галина Титова -Дмитриева   09.04.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.