Вот где свободны мы...

Вот где свободны мы действительно на сто
Так это в голове своей и в мыслях
И негативное хранить там барахло
Не самый умный для "свободы" выход

Ведь , в самом деле , если можем выбирать
А можем точно , в этом нет сомнений
Зачем "родимую" тревогой захламлять
В ней мало толка, больше наваждений

Метлой поганой контрнаселение
Гоните прочь из головы своей
Не гоже в амфоре божественной гниения
Продукты полоскать, не тот коктейль

Едва ли вспомните Вы жизненный момент
Когда б оправданным случилось бы горение
В томлениях страха ...  под которым сути нет
Ведь страх всего то лишь ... Игра воображения

Уж лучше пустота , в которой свет
Помягче ляжет ... Бежевой пастелью
И обретут на ней живой весёлый бег
Заблудшие сюжеты в акварели

К. Н. М.


Рецензии