v38. 0...

Старый и добрый Крайст
Ревность что кислород
Точно вино сквозь пальцы
Нимб почернел на миг
Природы усталый крик
Боли фантомных интриг
Скарб в сундуке скитальца
Механик бутылочных грёз
В который уж раз улыбнётся
Вспомнив о прежних двоих...


Рецензии