Ты был мне важен

Ты мне важен. И все же тебя рядом нет.
Нет никак. В этом городе все же
Не увидеть тебя, не увидеть рассвет
Над тобою и мной. Нет на нас тут похожих.

Я опять захожу на твой профиль сто раз.
"Не в сети". Где-то бродишь, наверно...
Снова вижу взгляд очень любимых тех глаз.
А тебе - все равно. Ты не видишь все это.

Ты мне важен. И все - решила оставить тебя.
Позабыла. Про все позабыла и сразу.
Сложно жить, лишь надеясь, любя,
Если ты не ответил ни разу...


Рецензии