Любовь в 16

Любовь есть разная всегда,
Она во всем неповторима,
Кто ждет любови без труда,
Для тех любовь вроде калыма.

В любви умейте отдавать,
И не подарки, и не тело,
Плечо умейте подставлять,
Творить душой и духом дело.

Любовь двоих души есть транс,
Где лебединый пух витает,
И душе каждой дают шанс,
Любовь росою освежает.

В любви божественный заряд,
Он вектор в клетках изменяет,
Душа, как будь то райский сад,
Нас ароматом насыщает.

А чтоб любовь нам испытать,
Душой нам надо раствориться,
И  Мир реальный отключить,
И телом вроде испариться.

Как зафиксировать любовь,
Души постигнуть состояние,
Она духовный есть улов,
Где воплотились все желания.

Весь мир тогда,  как бриллиант,
В глазах Галактики сияют,
Там где с любовью создан пакт,
Блаженству души открывают.


Рецензии