И душа моя скована льдом

Завывает метель за окном,
И на сердце тоски уж печать,
Мои мысли лишь только о нём,
Их скрывать я должна и молчать.

Снег укрыл белоснежным ковром
И поля, и холмы, и луга.
И душа моя  скована льдом,
И в сердечке бушует пурга.

                Декабрь 2013 г.


Рецензии