Какая сила у любви

            Держал дрожащею рукой,
            ее я прядь святых волос,
            в душе творилось что со мной,
            кипела страсть безумных грез.
                Там полумрак и легкий свет,
            не громко плачет саксофон,
            слова ищу я ей в ответ,
            готов сказать что я влюблен.
                Но перемкнуло все в груди,
            лишь коснулся ее тела,
            как будто ангел впереди,
            речь от счастья онемела.
                Какая сила у любви,
            какая власть у женщин к нам,
            одним лишь взглядом позови,
            отдамся всем твоим богам...   


Рецензии