Ты мне не кажешься такой плохой

Ты мне не кажешься такой плохой,
Скорее хрупкой и немного уязвимой,
Так хочется назвать своей, родной,
И как же быть с такой ранимой.

Ты мне не кажешься такой плохой,
Там за оковами так много боли,
Найти, понять - ответ простой,
И чтоб слова других не укололи.


Рецензии