Мы уходим неслышно...

Мы уходим неслышно,
От того, что не любят.
От того, что не дышим
В унисон.Мысли губят...

Не поём песен с ветром,
Под седою луною.
И глазами, под фетром.
Все глядим стороною.

Не беремся за руки,
Чтоб делиться печалью.
Пустотою от скуки,
Накрываемся шалью.

Мы уходим неслышно,
Потому, что не верим.
Больно делали, слишком.
Беспросветность за дверью.

Равнодушной, чужою,
Колыбель стала наша,
Со скупою слезою
Мы уходим.Хоть страшно...

Изнывая от грусти,
По родным горизонтам.
Белоснежному хрусту
И дождями над зонтом…

Мы уходим...Мечтая,
Что вернемся однажды.
И поклонимся краю,
Утолив сердца жажду...


Рецензии