Романтический вечер

(2 место на конкурсе "Ложе любви" - Любовь по Фрейду)

Твой гибкий стан в полупрозрачной дымке
И в отблесках сгорающих свечей
Колышется, подобно паутинке
От дуновенья нежности моей.

Хрустальный звон ласкает совершенством
Мелодии, где всё отражено
И вздрагивает волнами блаженства
В бокалах недопитое вино.

Роз лепестки разбросаны на ложе,
Повсюду источают аромат.
Губами снять их с нежной влажной кожи -
Желанная из тысячи наград!

И тихий стон, и дрожь от напряженья,
И покрывала сброшенного жар -
Смешались вместе за одно мгновенье
И превратились в сладостный угар...

Поочерёдно догорают свечи.
Освобождает чувства темнота
И фейерверком страсти - этот вечер
Закончится, исчезнув навсегда...

Под утро хлопнет дверь неотвратимо -
Встряхнёт от сквозняка колючих струй.
Лишь на губах - на память от любимой
Останется чудесный поцелуй.


Рецензии
Алексей прекрасные стихи мне понравились благодарю любви тепла удачи успехов и процветания

Вова Везунчик   17.07.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.