Вновь сегодня одноброва...

Вновь сегодня одноброва
огнеглазая луна.
В черный бархат нарядилась
словно старая вдова.
Странным взглядом
смотрит сверху
на застывшие тела.
Пробуждает этой ночью
древних призраков она.


Рецензии