Утро

Утро. Морось. Серое небо.
Кружка крепкого кофе.
Первая сигарета.
Тишина. Тропинка. Никого народу.
Парк. Одна. Медленно.
Навстречу восходу.
Кофе. Крепкий. Глоток.
Черные мысли.
Вдох. Затяжка. Дым.
Как же все вынести.
Туман. Влага. Печаль.
Все было напрасно.
Прохлада. Пылает лицо.
Это было прекрасно.


Рецензии