Привыкая, прирастая...

Прирастая, прирастая кожей, мы рискуем,
Мы рискуем оторваться с ветки, как осенний лист,
И подняться, разрезая воздух, вверх подняться,
А потом с холодным ветром опуститься вниз.

Привыкая незаметно к людям, мы не видим,
Мы не видим, как сплетает жизни плотно нить,
И разрезав, кто-то сгоряча ту нить разрезав,
Боль другому ненароком может причинить.

Прирастайте, привыкайте к близким людям
И не бойтесь в нашей жизни рисковать.
Оторвавшись, ошибившись, вскоре боль забудем.
Это лучше, чем с холодным мёртвым сердцем
Ни к кому совсем не привыкать.


Рецензии