***

Я сегодня пьяна от любви,
Мне плевать на все разговоры,
Только б слышать в сиянье луны,
Этот голос, что стал дороже.

Я сегодня пойду и напьюсь,
От всей музыки мира – вместе.
Я сегодня не попадусь,
не останусь, я в прежнем действе.

Я сегодня начну приставать,
И кидаться в объятья к прохожим.
Я сегодня, не хочу больше спать,
Мне не надо, оставьте, а впрочем…

Я сегодня признаюсь вам всем,
Мне не надо цветов и улыбок,
Я сегодня к чертям пошлю всех,
Мне сегодня не стыдно ошибок.


Рецензии