Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,
               спящую…
Без косметики,
            настоящую…
И тепло внутри
          разливается:
Да ведь ты у меня –
           красавица!
По подушке копна волос
          рассыпается,
И во сне губки сладкие
            улыбаются,
Бархат кожи твоей
            оттеняется
Лунным светом с небес,
Что к ресницам твоим
          прикасается…
Я смотрю на тебя,
             дорогую,
Мне не надо ни лучше, ни краше,
               другую…
Наклонюсь и тихонько тебя
             поцелую…

29 июня 2015


Рецензии