На пороге счастья

Он будто снова на пороге и вся в цветении душа
Уйдут из сердца прочь тревоги, свобода дремлет чуть дыша
Не покорится ее тело, будет пылать вечным огнем
Невзрачным станет миг терпения, свою защиту видит в нём.

Заполнит мысли постепенно и, как и раньше часть души,
Не уходи теперь из жизни, одну её любить спеши.
Люди меняются с годами, и манит свет, сей новизны,
Как будто счастье очень близко, а может всё … её мечты.


Рецензии