Ты однажды вернешься...

Ты однажды вернешься - и станет легче,
И я расскажу тебе, как я измучилась.
Ночи стали длиннее и нервы крепче,
А еще я очень, очень соскучилась.
Я так верю, что ты вернёшься однажды,
И обнимешь меня, и всё станет, как было.
Ты вернёшься, а остальное неважно.
Ты не думай, что я тебя разлюбила.
Ты, как прежде, мне бесконечно нужен,
Без тебя нет солнца, и сердце мается.
Здесь идут дожди, на дорогах лужи,
И в них даже небо не отражается.


Рецензии
Не бывает, чтобы всё стало как было, к сожалению или к счастью. Стихотворение красивое. Мне понравилось.
С ув.

Потрёпанный Воробей   12.02.2017 18:12     Заявить о нарушении