некто

когда тебя нет,я словно немею.
чувства уходят на последнее место,
я поняла,-без тебя не умею,
а тебя со мной нет
и это не честно.

жизнь моя стала вовсе секретом,
я будто потеряна в собственных мыслях.
я не человек,я только "некто",
и все люди вокруг просто объекты.


Рецензии