Лучшему другу

И мы по жизни идём, как в горы,
А впереди где - то смертный час.
И лучшей нету, чем друг, опоры,
И только вера спасает нас.
Любовь с надеждой дадут нам силы,
Возможно, завтра последний бой.
Я напоследок хочу, мой милый,
Хотя бы в мыслях побыть с тобой.
Тепла немного больному сердцу,
Душе закрыться от зимних вьюг.
С тобой лишь рядом могу согреться,
Чтобы жить дальше. Спасибо, друг.


Рецензии
Истину глаголите, Анна! Верный друг - во всех делах опора!
Успехов на литературном поприще! С Уважением, Александр Кузнецов!

Александр Кузнецов Зеленогорское   28.08.2017 13:30     Заявить о нарушении