Почему не у всех, благородна душа?

Интересно на свете становится жить
И вопрос один мучает,как никогда,
Но,куда мне идти и кого мне спросить,
Почему не у всех благородна душа?
Почему все поступки ужасны порой
И обидеть друг друга способные мы?
Ценим выше себя,принцип жизни такой,
А любовь,сострадание,нам не нужны...
Мы созданья природы,все разные мы
И порой,настроенье меняется,словно погода,
Но,мы люди и этим,мы всё же равны,
Хоть не всех красотой наделила природа!
Приходим одинаково на этот свет
И в мир иной,у всех одна дорога.
Мы дружною семьёю быть должны,
Но к сожалению,в семье,не без урода!


Рецензии