Стихи

Я пытаюсь писать побольше,
Чтобы мысли спокойней были.
Часом поменьше,часом подольше,
Но немного всё же любили.

Я пытаюсь,но слов очень мало,
Их не слышно,когда идёт дождь..
Я могла,но не всё сказала.
Знает всё лишь немая ночь.

Не хочу объяснять причины,
Почему иногда грустна..
В который раз бегу от мужчины,
Потому что привыкла одна.

А сейчас от тебя бегу.
Слишком сильная .. слёзы градом..
Я запуталась,быть не могу
Вдалеке от тебя и рядом.

И поэтому буду писать,
Чтобы мысли спокойней были..
Часом поменьше,часом подольше,
Но немного всё же любили.

2015


Рецензии