Грех?

Наливное яблочко, уж который год
Тело молодое жаркой ласки ждет:
Стройный стан девичий, покатое плечо,
Губы в жадной страсти целуют горячо.

Снова разыгрался на щеках пожар.
Где ты затерялся, желанный мой гусар?
Удаль молодецкая, закручены усы,
Пара подходящая для девичьей красы.

Ты приди под окна в бархатной ночи
И в мою светелку тихо постучи.
Я тебя услышу, выйду на крыльцо.
Хоть ты мне обручальное не дарил кольцо.

Летней ночкой темною хорошо вдвоем!
Тропинкой за околицу в ковыли уйдем,
Спрячем нашу встречу от любопытных глаз.
Счастье душу лечит уже который раз.

Потушен ненадолго бушующий пожар.
Словно испарился бравый мой гусар.
Кем в ночи примяты степные ковыли?
Ну, я ж не виновата, что хочу любви.

28-29 июня 2015 года


Рецензии