Твои глаза

Уходишь в чужедальнее, бесценное...
И неземным отсутствием манят
Твои глаза - бескрайняя вселенная
С безчислием сверкающих плеяд.

А за окном осенний ветер кружится,
И шелестит увядшая трава.
Мои глаза - две серенькие лужицы,
В них плавает опавшая листва.

Промокшие прохожие ругаются -
Ведь холода.
В осенних лужах звёзды отражаюся
Лишь иногда.
20 октября 2011


Рецензии