Шутейно 7

Стайка летних развесёлых мотыльков,
Перспективой уходящей в голубые дали.
Взмах крыла...и не было оков,
Что весельчаков к земле прижали.

Мимолётной шутки сказ,
Очарованный виденьем...
Завершу я свой рассказ,
Зная меру вдохновенью.

Вадим Столяров
этюд №10
( двп масло мастихин 15х23 )


Рецензии