и..

и полетели в никуда птицы.
и солнце село за малым холмом.

и опускала она ресницы,
из-за смущающих твоих слов.

и появлялись по одной звёзды.
и овладела всем тишина.

и лишь костёр совсем несерьезно
     взрывал смолу
и искры метал.


Рецензии
Замечательно, свежо, оригинально!
Яркие образы...

Ситников Константин Игоревич   12.07.2015 13:41     Заявить о нарушении