Зависть

ОНА ГОТОВА СЖЕЧЬ ДОТЛА
ИСПЕПЕЛИТЬ И ОБЕЗГЛАВИТЬ
И ПУСТЬ НЕ СДЕЛАЛА ТЫ ЗЛА
БЫЛА ОТЗЫВЧИВА,ЧЕСТНА
БЫТЬ МОЖЕТ В ЧЁМ ТО ПРЕУСПЕЛА
ИЛИ ДОРОГУ ПЕРЕШЛА

И ВОТ ОНА УЖЕ КРИЧИТ
НЕ ПОТЕРПЛЮ,КАК ТЫ ПОСМЕЛА?
А В ГНЕВЕ ЗАВИСТЬ ТАК СТРАШНА
ЧТО ЗАБЫВАЕТ ЧУВСТВО МЕРЫ
И НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ НЕРВЫ
И ВОТ УЖЕ ТЫ СРАЖЕНА.

НО КТО ТО ШЕПЧЕТ ,ПОДНИМИСЬ
ШАГАЙ ВСЕГДА ПУТЁМ ПОБЕДНЫМ
ПИШИ СТИХИ И НЕ ЛЕНИСЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ ПИШЕШЬ НЕ УМЕЛО
НО ГОЛОВУ ДЕРЖИ ТЫ СМЕЛО

И ВЫШЕ ЗАВИСТИ ТЫ БУДЬ
ЧТОБ ЗАВИСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОСМЕЛА
ТЕБЯ ХОТЬ В ЧЁМ ТО УПРЕКНУТЬ.


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии