Звезда

Сижу смотрю на небо, в котором даже не был,
Там Звезду я вижу, и даже кого то на ней слышу.
Но та Звезда так далека, уносит проч меня она,
И я реально все молю, что все же я тебя терплю.

Но быть Звездой моей не просто, ведь я несносно,
Все требую любви, и все в моей крови,
Там написала смерть, которую уел
Потом ее послал, и в даль я отослал.

Ну что Звезда, поймешь ли ты меня?
Ведь я такой, необычный и другой.
Я требую внимания и снова понимания,
А ты мне все твердишь и сердце бередишь.

Давай Звезда, покончим с этим,
И разбежимся на верху.
Ведь ни одна Звезда на свете,
Которую я разожгу!!!


Рецензии