Без названия

Мы все умрем,но каждый как получится
Одни умрут быстрей-другим придется мучиться
Не отгадать загадку Бога,что загадал тебе и мне
Порой безгрешный умирает долго,а грешный тихо и во сне
Я б умереть хотел быстрей и долго что б не мучиться,
Но это-если будет бог добрей,иначе не получится


Рецензии