Так сильно не любят

Ты знаешь,так сильно не любят..
Ты знаешь,так сильно -  болеют.
Все чувства ошибочно губят,
Потом безнадёжно жалеют..

Ты знаешь,за каждое слово,
За каждый не прожитый миг
Прощай меня снова и снова,
Хоть ты и прощать не привык.

Любимые руки целую,
В любимых ногах лежу.
И только лишь рядом с твоею
Любимой душой живу.

Я знаю,полюбишь снова.
Я в это верю и жду-
Одно лишь заветное слово-
Любимая,я люблю ..

2014


Рецензии