Космос прекрасен ты ему улыбайся

Космос прекрасен ты ему улыбайся,
Пусть сердце твоё словно роза цветёт.
Слёзы не лить ты постарайся,
Пусть век твой улыбок злой рок обойдёт.
Однажды тогда ты станешь звездой,
И свет из улыбок подаришь мне свой.


Рецензии