смс ка

Усталый взгляд сдержать стараюсь,
Улыбку скромную держу…
В душе конечно улыбаюсь,
Себя сквозь слёзы нахожу…

Не обольщайтесь вы, напрасно,
Без интернета, без клика…
Мне посыл счастья передайте,
Приятным голосом звонка…

Мой номер тайна, неизвестен,
Проспект в нём улица, тупик…
Глаза закрой, воображенье,
Представь желанный мой каприз…

Что ты увидел, я не знаю,
Возможно тихий океан…
Мы две прекрасные лебёдки,
Плывем в теченье, тут, нет, там…

Возможно веточка с цветами,
Нам вдруг позволила, присесть…
Устали крылышки до боли,
Кричишь ты мне, я твой навек!

Как отказаться от такого,
Согласна!  За руки возьми…
Из виртуального  в реальность,
Мне см-с кА, сообщит…
…………..

29 июня2015г.


Рецензии