Побыть одной...

*     *      *

Побыть одной, подумать в тишине.
Пусть влажный ветер дружит с тёплым солнцем,
Качает Волга чаек на волне
И сердцу вдохновлённому поётся.
Ладонями грести к себе песок.
Почувствовать: пейзажа тоже часть я.
С годами опустевший туесок
Заполнить безмятежным тихим счастьем.


Рецензии