Собака- друг человека...

Собака- друг человека
И самое верное существо,
Не прошло еще такого века,
Когда не ждала своего хозяина домой.
Интересно, почему у людей такого качества нет:
Любви, верности друг к другу
Недаром, называют нас « Разумный человек»,
И должны подавать на помощь руку…
Нужно брать пример с животных,
Где между ними доброта и верность,
Ведь, это нам тоже дано природой,
И нужно сохранять эту великую ценность…


Рецензии