Посвящается Л

Ты светишь, нет, не для меня,
других улыбкой озаряешь.
Живу, судьбину я кляня,
а ты об этом и не знаешь.

Напрасно слёзы лью свои,
никто поверь, их не увидит.
А фотографии твои,
моя слезинка не обидит.

Ты привлекаешь даже взглядом,
не говоря об остальном.
С тобой хотел бы быть я рядом,
Детишки и хороший дом.

Так мир устроен, мы живём,
и счастье ищем до могилы.
Но срок придёт, и мы уснём,
растратив понапрасну силы.

И я уйду, один из многих,
кто покорён был здесь тобой.
Один из сонмища двуногих,
с душой прозрачной и босой…………

29-06-2015год.


Рецензии