Подражание Земфире на песню Хочешь

Пожалуйста, не уходи…
Ты же видишь,
Как мне плохо.
Я с тобою королева,
Без тебя, я одинока.

Пожалуйста, не изменяй…
С той которая моложе,
Я тебя люблю безумно,
А она?...
…Не думаю что тоже.

Хочешь, сына или дочку,
Я рожу, поставлю точку,
На карьере, на подругах.
Будем только мы.

Пожалуйста, только не лги,
Все равно узнаю правду,
Без тебя умру с тоски,
А с тобой, как жить не знаю.

Хочешь, остров в океане?
Хочешь, яхту с парусами?
Хочешь, Бентли и Феррари?
Все отдам тебе!!!


Рецензии