Моя доченька

Папина счастье, папина радость,
На велосипеде рядом со мной.
Мне в этой жизни осталось малость,
Видеть её каждЫй выходной.

Летом мы в парке с нею гуляем,
На каруселях или за игрой.
В "догонялки" часто играем,
И забываем про время порой.

Она мой ангел, сошедший на землю,
Мой смысл жизни, дочурка моя.
Я очень люблю, надеюсь и верю,
Что любишь и ты очень меня.


Рецензии