Грустные очень глаза

Она безумно красивая. Только в глазах пустота…
О чём же думает, о чём мечтает она?

Ноги её красивые. Прекрасные черты лица.
Но глаза одинокие просто. Грустные очень глаза.

Заметно, что думает много. Заметно, что всё же одна.
Заметно, что очень томная души её глубина.

Я бы за ней по краю, по лезвию бы ножа.
Лишь бы не грустила, лишь бы не была одинокой она.
 28. 06. 2015


Рецензии