К любимой

К любимой хочется прижаться,
Обнять,в уста поцеловать.
Сердца,чтоб бились в унисоне
И чтоб ни кто не смог отнять.
С утра,чтоб мог ей любоваться,
Чтоб перед сном была с тобой.
На долго,чтоб не мог расстаться,
Была чтоб небом и землёй.
Чтоб без неё мне не дышалось
И без неё не мог ходить.
С ней не испытывал усталость.
Желанье было лишь любить
Людей,друзей,родных и близких
Создав эдем вокруг себя.
Чтоб не было желаний низких,
Лишь благородная стезя.


Рецензии