Я люблю...

Как будто небо раскололось пополам,
Я слышу голос,что прошёл сквозь время
И в мир,подвластный только нам,
Случайно пало недоверья семя.

Куда уходят дни,когда прекрасной песней
Лились твои признания в Любви,
Что в сердце трепетном мне становилось тесно,
А пульс зашкаливал движением крови.

Куда уходит эта нежность,
Которая полетом наяву,
Вдруг вознесла меня в Любви безбрежность,
Где мне открыла неба синеву.

Ведь Я Люблю!
Поверь,тебя я слышу
И не устану это повторять.
Словами это чувство не опишешь,
Люблю тебя и вечно буду ждать,
Когда придешь ко мне и сядешь осторожно
У изголовья,охраняя сон
И только с пробуждением,возможно
Сердца забьются рядом в унисон.

Люблю тебя! Так трепетно и нежно,
Я замираю мотыльком в твоих руках
И погружаясь в мир иллюзий безмятежных,
Я растворяюсь там с улыбкой на губах.


Рецензии