Атлант

Порой кажется, что нету сил
Ноги не чувствуют больше опоры
И так проживая день за днем
В непонятной и беспечной тревоге

Ты борешься и день ото дня
Ноша становится всё тяжелее
Но насовсем бросить нет сил
И чуточку становишься смелее

Ты держишь весь вес как атлант
Хрупкие плечи не терпят такого
И нагибается женский твой стан
В отсутствие заботы и покоя

И моменты вдруг все настают
Всё бросаешь, неглядя и уходя
Мысли кошмара ночами настигают
Молишь, чтоб всё было не зря

Когда дышишь легко,хоть и больно
Улыбаешься, по-другому совсем
Ты на свободе, пусть и невольной
Но ведь ненавсегда и ненасовсем

Скоро закрутит новой пучиной
Новая жизнь и новый проект
Скоро откроются великие тайны
Женсколюбимых чудесных побед

15 июня 2015


Рецензии