Дождь и ты

в этот вечер тебе не спалось
отчего то тебе взгрустнулось.
ты присела на стул у окна
на глаза слеза навернулась
серый дождь застучал за окном
он тактично прошёл по карнизу.
и увидел в глазах твоих грусть
и заметил в глазах обиду.
ему тоже видать не спалось
может тоже обидел кто то
и дождинки,как капли слёз
по стеклу сползали невольно.
разделил он с тобою печаль
он такой же,как ты одинокий.
нескончаемо лил он всю ночь
а под утро ушёл он далёко.
и вот так просидела ты
одиноко всю ночь у окошка
плакал дождь за окном от тоски
ну и ты вместе с ним немножко.


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии