Я сегодня рассветным омылась лучом

Я сегодня
   рассветным
          омылась
             лучом
И ладони
   Наполнились
      ласковым
            светом
Ты впервые
    за годы
      прижался 
            плечом
И дыханье
    твое, 
       словно
         нежная
            флейта

Сколько было
    дорог,
     перекрестков
              и скал
На пути
   до счастливой
       негаданной
              встречи
Сохраню навсегда
    прикорнувший
               вокзал,
Кружева
    фонарей,
        новогодние
                свечи


Рецензии