Тихий вечер

Манит июньский ,тихий вечер
И ты и я,в объятиях лет
Но ясно солнышку ,не видно
Где начала ,любовь разбег?

Где на волнах любви ,качал нас
Самый причудливый баркас
И волны нежно обнимали
В лучах заката,только нас

Манит июньский ,тёплый вечер
А мне так хочется ,под дождь
Чтобы за капельками счастья
Ты не заметил ,море слёз

Прикрою я лицо панамой
Чтобы не видеть ,ни кого
Чтобы в объятиях ,сине моря
Вновь ощущать ,твоё тепло..

Манит июньский ,тихий вечер
И ты и я,в объятиях лет
Но ясно солнышку ,не видно
Где начала ,любовь разбег?..)


Рецензии