моя Россия

В бесконечности бескрайний
И в бессилии всесильный
Это ты, мой край печальный,
Это ты, моя Россия!

Я люблю твои просторы,
Елки в новогодних платьях
И морозные узоры,
Леса тонкие объятия.

А когда приходит лето,
Ночь в июле распуская,
Вслед за сказочным рассветом
В небо птиц стремится стая.

Вслед за облаками горы
В полумаревом тумане.
Это все твои просторы
В полутихом океане...

В полуночном бесконечье
В односложном стихотворье
Это ты, мое беспечье,
В отражении красок моря...

Это ты, моя Россия,
Словно девушка из ситца
Ты в бессилии всесильна
Рада я с тобой родиться!!!


Рецензии