9. 03. 15

У рыцарей тоже есть сердце.
(Хоть оно и покрыто сталью)
К их сердцу ведёт одна дверца
Хранимая стражем печальным.

Знакомы рыцарям слёзы,
Но их не увидеть смертным.
Бывают у них и грёзы
О чём-то самом заветном.


Рецензии