В тишине громко тикают ходики

Расстояния меряю мыслями,
Сотни  миль прохожу до утра,
Разговор веду ночью с близкими,
Будто с ними расстался вчера.

В тишине громко тикают ходики
Время двигают наше вперёд,
Уплывают в туман пароходики
Курс на юг и чуть-чуть на восток.

Мысли пляшут прелюдией времени,
Рад увидеть родных сразу всех.
Так забавно плыть по течению,
И себя утешать, просто смех.

Забываюсь   в утренней дрёме
Не успев посмотреть на часы,
А будильник звенит уже вскоре
Обрывая ночные мечты.


Рецензии